Play Volleyball

國中,我們學校每年都會舉辦班際排球賽,因而開啟了我的排球生涯,每節下課風狂練排球得我們還因此被導師笑說我們得了"球癌"!!到了高中,排球仍然不斷出現在我的生活中,每學期一次的班際排球賽,為了獲得勝利,在正中午太陽最大最熱的時候,還是要到球場練球~

有了前面6年的經驗,排球已經成為我最喜歡的球類運動了(其他像是羽球、籃球我也喜歡),所以到了大學更不能放棄任何可以打球的機會,於是我加入系排(當初,因為某些原因沒有加入校隊,雖然有點可惜,但我更喜歡跟系上一起練球時所建立的革命情感),就這樣我在大學又打了4年的排球,以後如果有機會有人可以一起打排球,我一定會繼續熱血下去!!!!

Swimming

小時候,爸爸覺得我們應該學會游泳,所以在幼稚園中班的時候就被送去學游泳,一直練到小學,游著游著也就游出了興趣,高中一年級的時候,看到學校游泳隊在招募新生,想說去試試看,結果一不小心就被選上了,但很久沒操速度的我,成績應該是裡面最弱的吧XP 現在,游泳是我的休閒活動,不再練速度了:)

Photography

這個是我最近幾年培養出來的興趣,雖然現在還不是很專業,但我很喜歡到處拍照,拍美食、拍風景、拍人、活動/比賽側拍...等等,各種值得記錄的場合都不想放過!!

華語流行音樂

平常在家沒事的時候,喜歡聽聽流行音樂,大多都是聽台灣流行歌手的歌,國外的比較少,S.H.E、潘瑋柏是我最喜歡的歌手,另外,也非常欣賞林俊傑、五月天、A-Lin、吳克群、范瑋琪、韋禮安等人:)