水瓶座女孩篇   
 
  水瓶座的女孩是個超自由派論者,這種超越男女性別,天馬行空式的狂妄理論,在別人眼裡倒是一種顯眼的特殊份子,也是你的魅力所在.水瓶座的你喜歡隨性來去,不受別人拘束,通常身材是屬於很苗條的類型,另外就是你也擁有令每個女孩羨慕的好皮膚,和美麗的牙齒,這可是水瓶座美女最大特徵,要好好感謝你父母喔!

   服  飾  

        崇尚自由的水瓶座女孩,喜歡隨自己心情而換穿衣服,也會花不少時間在思考這個問題上。注意穿著還是要配合年紀。

   香  水  

        最近市面上的中性香水是最適合水瓶座的人了,甚至選用男性香水都很適合你的個性,何不與你心儀的他擦同樣的香水呢?

  髮  型  

        較短的捲髮對你而言也是不錯的建議,輕便又自然,如果你想趕個流行的話,做個挑染如何?也許會讓你相當出色喔!

  配  件  

        倒不是飾品貴不貴的問題,而是選購的地方,你可以常去一些手工藝品店逛逛,買個手工製的戒指來戴戴看。